Boucherie a l’Ancienne – La Garde 83130

29 Mars 2017

Peinture (beaux tableaux!) sur des fenêtres fait par:

Peinture Artistique/Peintre d’Art – tel: 04 94 28 13 83

Merci à Marylène et Pat de cette boucherie – ils m’ont donné un cadeau, gratuit: quelquechose nouvelle pour moi a gouter. Ils m’ont dit qu’elle s’appelle «brandade de morue» ?

 

Depuis les erreurs des médecins en angleterre (ils ont gravement abbimé ma gorge pendant l’intubation/l’anesthesie) je ne peux pas manger des choses je mangeais avant et que j’aimais = triste. J’aimais bien «smoked mackerel pâté» mais maintenant je ne peux pas parcequ’il retourne/repête, le goût.

 

Donc j’ai eu peur quand Pat & Marylène (avant j’ai oublié son nom et perdu le papier avec son nom [comme MoMo, on a parlé 2 fois de mon vélo], pas Marie?) m’ont donné cette petite boîte avec ‘pâté de poisson’ deduns. Mais cette pâté est vraiment delicieux! Merci beaucoup.

 

En plus: ce n’est pas necessaire de chauffer le beurre au micro car il y a assez d’huile (?) dans ce pâté donc pas besoin du beurre – bonne idée et pour moi (avec mon handicap «invisible») des choses moins à faire!

 

J’ai lavé la boîte en plastique (carton/eco pas possible?), comme ça je peux s’utiliser plusières fois – si ce n’est pas «interdit» (une amende) – des règles d’europe?! La prochaine fois je vais payer – mais ça coût combien?

 

Comment j’ai mangé le pâté de poisson sur pain complêt j’ai grillé (parceque pain déjà grillé est trop dur et ça blesse ma gorge déjà blessé/abbimé) :-

 

Mmmmm… merci encore une fois!

 

Avant j’étais donné ce cadeau j’ai acheté celui-ci, «une tresse» :-

Quelque secondes dans le micro et mmmm, bonne. Mais je pense il faut mettre un petit soupçon de la moutarde ou des tomates sêches en purée, ça j’ai dis aux propriétaires de la Boucherie à L’Ancienne (Marylène & Pat), je ne sais pas si ils vont essayer mon idée, on vera…

 

En plus j’ai acheté ses chipolatas = delicieux! Ils sont sans des gros bouts de gras et sans [hard lumps of gristle] = comme souvent dans les chipolatas d’Intermarché, de la viande, mmm! Je ne sais pas si ils sont beaucoup plus chers ici que chez des supermarchés?

J’adore comme ici en France ils utilisent le papier – pas de plastique = vraiment jolie comment ils plient le papier!

Ils (elles?) sont gros ces chipolatas.

Mmmm, sizzle sizzle = quoi on français? Un peu plus de temps pour faire cuire parceque ils (elles?) sont plus grand/e/s et moins de gras. Avec la écrasé (purée) de pommes de terre congelé (grace a Casino = delicieux, mieux que le miens) et une grosse tomate coupé dans un bol et une minute dans le micro = un bon repas.

Pratique: 4 boules/pièces dans un bol = 2 minutes micro. Tourne avec une cuillère, un petit peu du lait en plus et 2 minutes en plus = prête. Plus facile que quand j’ai du le faire moi-même, merci Casino!

 

Il y a beaucoup des bonnes choses là, si vous connaissez pas ce magasin = allez nombreux (à savoir: des après-midis il n’y a pas de queue et moins du monde les jours il n’y a pas le marché – marché: mardi, vendredi et samedi matins)!

 

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